Stampe

Documentazione •
In questo articolo

Informazioni immediate

Nelle tabelle Conti e Categorie vengono visualizzati immediatamente i saldi del conto e delle categorie delle entrate e delle uscite.
Dopo ogni singola registrazioni, i saldi vengono aggiornati in automatico e non occorre richiamare dei report per avere la situazione sotto controllo, ma basta semplicemente posizionarsi nella tabella Conti e Categorie.

Stampe avanzate

Tutte le stampe si eseguono dal menu Report, dove si trovano le funzioni per le varie stampe:

  • Libro giornale - comando Giornale per periodo. Si può visualizzare e stampare tutto il periodo o un periodo determinato.
  • Schede conto, categorie o gruppi - Comando Schede conto / categoria. Si possono selezionare tutte le schede o solo una selezione.
    Nella sezione Periodo si determina il periodo e nella sezione Opzioni si possono attivare varie opzioni da includere o escludere dalla stampa. La sezione Personalizzazione permette di memorizzare le stampe con determinate opzioni e all'occorrenza riprenderle senza ripetere le impostazioni di stampa.
  • Rendiconto abbellito - comando Rendiconto abbellito. Si può stampare anche per periodo e si possono includere nella stampa varie opzioni, nonché comporre delle personalizzazioni.
  • Rendiconto abbellito con gruppi -  Comando Rendiconto abbellito con gruppi. Si può stampare anche per periodo e si possono includere nella stampa varie opzioni, nonché comporre delle personalizzazioni.
  • Report contabile - Comando Report contabile. Nella tabella Conti viene visaulizzato il report con le opzioni richieste. Sono possibili report per periodo, anche con il confronto dei periodi o anni precedenti; ogni periodo può avere delle suddivisioni e si possono memorizzare le personalizzazioni.

Esempio di stampa per Rendiconto abbellito con gruppi

Rendiconto del Cash Manager

Aiutaci a migliorare la documentazione

Sono benvenuti suggerimenti per come migliorare questa pagina.

Informaci quale tema necessita di una spiegazione migliore o come chiarire meglio un argomento.

Condividi questo articolo: Twitter | Facebook | LinkedIn | Email