Dieses Kontenplan-Modell entspricht dem Schweizer Kontenrahmen für die Hotellerie und Gastronomie. Er enthält 4-stellige Kontennummern komplett mit MwSt/USt-Code und Konten sowie Kostenstellen.
Mit ca. 100 Konten. Bilanz grob gegliedert, Aufwandskontengruppen für Wareneinsatz, Personal, Raumkosten. Ideal für Gastronomen, Caterer, Veranstalter, Party-Services, aber auch für Händler oder Handelsunternehmen. Mit ELSTER USt-VA und DATEV-Export
Mit ca. 140 Konten. Für Einnahmenüberschuß-Rechnung nach §4 Abs. 3 EStG mit offiziellem EÜR-Gliederungsschema. Kontengruppen für Wareneinsatz, Personal, Raumkosten etc. Offene Posten Verwaltung. Ideal für Gastronomen, Caterer, Veranstalter, Party-Services. Mit ELSTER USt-VA und DATEV-Export
Mit ca. 100 Konten. Bilanz grob gegliedert, Aufwandskontengruppen für Wareneinsatz, Personal, Raumkosten. Ideal für Gastronomen, Caterer, Veranstalter, Party-Services, aber auch für Händler oder Handelsunternehmen. Mit ELSTER USt-VA und DATEV-Export

Diesen Artikel teilen: Twitter | Facebook | LinkedIn | Email