In this article
La función de esta pestaña es de permitir al usuario salvar los modelos de distintos reportes, por lo que ya no es necesario realizar cambios manuales a las opciones para cada impresión.

Utilizar el seleccionado
Permite que el usuario seleccione el favorito que utilizará.
Establecer como determinado
Hace posible definir el favorito predeterminado (el reporte modelo que se cargará en la apertura del siguiente diálogo).
Renombrar
Permite al usuario renombre el favorito.
Duplicar
Con este botón, el usuario puede duplicar el reporte modelo para tener la capacidad de modificar las configuraciones deseadas y crear un nuevo reporte modelo:
- Hacer clic en "Duplicar"
- Capturar el nombre del reporte nuevo dentro de la ventana y confirmar haciendo clic en Aceptar
- Selecciona las opciones deseadas dentro de las distintas pestañas
- Al utilizar el Previsualizar, las configuraciones seleccionadas para el reporte quedan guardadas automaticamente.
Nuevo
Permite al usuario crear un reporte modelo nuevo.
Borrar
Permite al usuario borrar un reporte modelo existente.