Unternehmen

Ideale Vorlage zum Verwalten der doppelten Buchführung eines Restaurants, einer Bar, Pizzeria oder eines Take-Aways.
Ideale Vorlage zum Verwalten der Buchführung eines Restaurants, einer Bar, Pizzeria oder Take Aways, indem Sie nur die Einnahmen und Ausgaben eingeben.
Kassenbuch für Laden
Ideale Vorlage zum Verwalten der Buchführung eines Restaurants, einer Bar oder Take-Aways, auch mit Fremdwährungen
Dieses Kontenplan-Modell entspricht dem Schweizer Kontenrahmen für die Hotellerie und Gastronomie. Er enthält 4-stellige Kontennummern komplett mit MwSt/USt-Code und Konten sowie Kostenstellen.
Buchhaltung für Einzelunternehmen (SKR04)
Ideal, um die Einnahmen und Ausgaben einer kleinen Firma zu verwalten, das der MwSt-Pflicht unterliegt. Der Kontenplan ist einfach und ohne Untergruppen strukturiert.
Budget und vollständige Buchhaltung für die Verwaltung eines Bootes/Schiffes mit Crew (Besatzung). Aufteilung der Investions- und laufenden Kosten. Kosten- und Profitstellen für die Gewinnermittlung der einzelnen Kreuzfahrten.
Der Kontenplan ist ohne Untergruppen strukturiert. Erlaubt, auf einfachster Weise die Konten einer kleinen Firma zu verwalten.
In diesem Beispiel werden die Kundenkonten als Kostenstellen eingerichtet, um die Details der Rechnungen aus der Buchhaltung auszuschliessen.

Diesen Artikel teilen: Twitter | Facebook | Email