You are here

Avviso: È stato trovato un file di salvataggio automatico con modifiche non salvate. È possibile recuperare il file di salvataggio automatico '%1' rinominandolo manualmente.

È un avviso che ricorda all'utente che vi è un file autosave con un contenuto più recente.
Per ulteriori spiegazioni vedere dialogo di recupero,

Cause

L'utente ha in precedenza cliccato su Annulla nel dialogo di recupero, senza indicare se voleva recuperare oppure non recuperare il file di autosave. Ed ha in seguito aperto il file in Banana Contabilità.

Soluzioni

  • Se non si vuole recuperare il file autosave, ignorare l'avviso.
  • Se si vuole recuperare il file autosave, aprire il file autosave e salvarlo rimuovendo dal nome l'estensione autosave.
    Attenzione: prima di sovrascrivere, rinominare o cancellare files fare una copia di backup dei files.

 

Share this article: Twitter | Facebook | Email


Aiutaci a migliorare la documentazione

Sono benvenuti suggerimenti per come migliorare questa pagina.
Dicci quale tema necessita di una spiegazione migliore o come chiarire meglio un argomento.